Съезжал с квартиры и захватил чужое: в Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали подозреваемого в присвоении/ 04.02.2020

Мужчина присвоил и продал душевую кабину.
В Отделе полиции № 8 УМВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение от мужчины о похищении душевой кабины из квартиры. Стоимость украденного составила более одиннадцати тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых задержали 24-летнего местного жителя. Как выяснили полицейские, злоумышленник снимал в аренду квартиру, а когда решил съехать, похитил душевую кабину. В дальнейшем он сдал имущество в ломбард, а вырученные деньги потратил.
В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/19473938/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей