В Ростове-на-Дону полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне/ 30.01.2020

Работник автомойки на иномарке клиента решил съездить по своим делам.
В Отдел полиции № 1 УМВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение от местного жителя об угоне автомобиля Шкода. Потерпевший передал ключи от иномарки работнику автомойки, чтобы тот совершил необходимые манипуляции. Вернувшись за автомобилем, мужчина обнаружил его пропажу, работника автомойки на рабочем месте также не оказалось.
В ходе проведения необходимых мероприятий по раскрытию данного преступления сотрудники ГИБДД задержали 56-летнего ростовчанина и доставили его в дежурную часть. Стражи порядка установили, что злоумышленник решил поехать на иномарке клиента по своим делам, по пути не справился с управлением и допустил столкновение с другим автомобилем.
В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
 Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/19437235/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей