В Ростове-на-Дону полицейские пресекли сбыт наркотиков в крупном объеме/ 10.08.2019

Изъято 30 пакетов синтетического наркотика
Оперуполномоченные подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОП № 8 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Советский район) на одной из улиц города задержали 31-летнего местного жителя и его 26-летнюю подельницу. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли 30 пакетов с порошкообразным веществом.
Физико-химическое исследование показало, что порошок является синтетическим наркотическим средством «N-метилэфедрон» массой около 15 граммов. Оперуполномоченные выяснили, что задержанные хранили наркотик для дальнейшего сбыта путем тайников-закладок на территории города Ростова-на-Дону и Ростовской области.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/17886044/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей